注册

《抢红》发布会豪强出动 黎明暖心张涵予“穷怂”


来源:凤凰网娱乐

《抢红》发布会豪强出动 黎明暖心张涵予“穷怂”

3月19日,电影《抢红》在北京举行“豪强出动”主题发布会,导演黎明携主演王耀庆、杜鹃、南伏龙惊喜亮相。

因为当天在北京另外还有九场发布会,黎明一登台便看好时间,宣布发布会将快速高效进行。

《抢红》是黎明作为导演的大银幕处女作,由曾监制《智取威虎山》、《湄公河行动》的黄建新担任监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演。

据黎明透露,电影《抢红》的故事是因一瓶1855年的绝品佳酿“酒神”而起,张涵予饰演的张水,及其义弟韦力(黎明饰),与酒主人利芳(杜鹃饰),还有王耀庆扮演的神秘土豪方长方一起,与南伏龙扮演的大反派LK展开激烈争夺。

本场发布会变身“爆料王”的王耀庆说,自己“仅花5秒时间便被导演定下角色”。

杜鹃则说自己和导演一起吃完一顿饭,聊完剧本、聊完角色就直接被定下来了。

最有趣的是南伏龙说自己被选定饰演片中反一号LK的原因,居然是靠“脱衣服”。

黎明解释说:“南伏龙的肌肉是有生命力的,而LK这个角色则是很有力量,很暗黑的角色,南伏龙的形象特别符合。”

导演一句话引得现场记者纷纷起哄,高呼“脱一个”,南伏龙盛情难却之下一口气做完二十个俯卧撑之后果甩断掉上衣,露出的发达的胸肌腹肌,瞬间引爆全场。

“酒神”最终花落谁家,5月19日《抢红》公映后便知分晓。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: