注册

绝对秘笈!如何识别你的女友是否整过容


来源:男人装

作为新世纪人类,我们不排斥姑娘小伙在自己身上整点小动作。 毕竟都是成年人思考后的选择。然而和心仪的伴侣进一步发展,咱多少得有点知情权。不然以后生了孩子怎么看都不像亲生的,还得白白添堵不是?

作为新世纪人类,我们不排斥姑娘小伙在自己身上整点小动作。 毕竟都是成年人思考后的选择。然而和心仪的伴侣进一步发展,咱多少得有点知情权。不然以后生了孩子怎么看都不像亲生的,还得白白添堵不是?

眼睛

为啥要整:女明星堆里你扒拉一下,有一个眼睛不好看的吗——谐星路线的另算。

咋整:双眼皮手术、开眼角

专家出马:天然双眼皮在闭眼时,上眼皮是看不到褶皱的。开眼角就好分辨了,只要黑眼珠不居中,而且斜视时眼角的红色肉露出很多,那九成九是开过的。

《男人装》这么看:送礼物时让她闭眼,怕分辨不清楚拍张照回去慢慢研究。至于开眼角的问题,去她朋友圈里扒拉自拍就行了,我们就不信她还能把泪阜给P没了!

鼻子

为啥要整:鼻梁高显得五官特别舒展,塌了就显得很局促,仿佛五官平铺在一张纸上,这种效果男女通用。

咋整:鼻根填充术、鼻孔缩窄术

专家出马:鼻根填充用的硅胶是透光的,在阳光照射下能看到轻微粉红色。如果是自体软骨就不容易分辨了,但一样容易发生假体位移,所以隆过鼻的姑娘一般是不准你碰鼻子的。至于鼻孔,只能通过旧照对比来分辨了。

《男人装》这么看:开玩笑时试探性地去刮她的鼻子,如果她非常抵触,那极有可能动过刀。但你不要真的下手去捏,真给人捏歪了,朋友都没得做了。

嘴巴

为啥要整:中国人特别喜欢拿嘴巴说事儿,薄唇薄情、厚唇重色,想长得不薄不厚哪有那么容易?

咋整:突嘴矫正、丰唇术

专家出马:脂肪填充术就是用极细小的针把自体脂肪打进嘴唇,让它看起来更丰满。因为空间受限,所以打过针的嘴会紧绷绷的,唇珠很硬,而且做表情时都不会动一下。

《男人装》这么看:喂姑娘吃东西这事儿你会吧?往嘴唇中间放——如果碰到上唇珠时,唇珠会消失,那就说明这是没做过微整形的嘴巴。至于突嘴矫正就没办法了,刀口藏在嘴巴深处,总不能掰开了看吧?

下巴

为啥要整:从下巴到鼻尖画一条直线,如果嘴巴在线内,侧颜就会很漂亮。正因如此,葫芦兄弟里的蛇精大军横空出世……

咋整:假体填充、下颌角手术

专家出马:因为有假体存在,在做嘟嘴动作时下巴是看不到褶皱的,天然下巴就不会有这个问题。如果是从下巴那削掉一块骨头,脖颈处的皮肤会变得松弛,但这个现象往往只会持续半年左右。

《男人装》这么看:在处朋友的时候你有一万个机会去摸她的下巴,如果腮下位置的皮肤摸起来比其他部分松,甚至一搓有褶子,基本说明这已经挨过刀了。

额头

为啥要整:额头就是面相里的“天庭”,人们相信天庭饱满了,男人聪慧,女人旺夫。

咋整:假体丰额术、玻尿酸注射

专家出马:不管是假体、自体脂肪,还是玻尿酸,都会让额头呈现出厚重的肉感。原生态额头则是骨头和皮肤组成的,即便饱满也肯定会有凹凸点,且接近发迹线处有隆起迹象。

《男人装》这么看:开玩笑时点着她脑袋说一声小傻瓜,如果额头能明显看出回弹的迹象,就很能说明问题了。但是也不能太用力,万一按下去弹不上来了,岂不是真成了脑袋有坑……

眉毛

为啥要整:眉毛其实是眼睛的配饰,看似不重要,但眉毛长残了,眼睛再美也不耐看。

咋整:绣眉、植眉

专家出马:绣眉说白了就是眉部纹身,拿小刀在眉毛区域割出道道,然后上染料。手术前都要把稍部的眉毛刮一刮,所以末端是光秃秃的,效果是2D 的,真眉毛是3D 的。植眉的话肉眼看不出,毕竟植一次得好几万呢。

《男人装》这么看:直愣愣地盯着人脸看会很尴尬,轻柔地帮她捋头发时用指尖划过眉梢,摸不到毛毛就是绣的。如果是植眉,她八成都不让你碰,毕竟一根毛上百,碰掉了找谁赔啊?

脖子

为啥要整:男人的脖子有喉结就很性感,女人则要光滑紧致白嫩Q 弹……呃,真TM 不公平!

咋整:玻尿酸除皱、颈部吸脂

专家出马:皮肤吸脂后会出现局部凹凸不平的现象,在光滑的脖子上会显得更加明显。而脖颈吸脂的动刀位置一般在耳垂沟、颏下沟或鼻翼旁,一般来说刀口很难看到,但会有痕迹,譬如疤痕点或红肿。

《男人装》这么看:凭胸而论,脖颈微整的隐蔽性还是非常高的。想观察到上述三个部位,可以在她敷面膜时给她做个头部按摩,趁对方闭着眼的时候好好观赏一番。

腰部

为啥要整:女人第一怕胖脸,第二怕粗腰。肚子上肉多了,画风立马变成刚成名时的芙蓉姐。

咋整:腰部吸脂、腹壁整形

专家出马:腹部抽脂后肚皮会明显松弛,如果做过相应处理,那就不好分辨了。不过有一点你要知道,那就是肚子是最容易积累脂肪的部位。如果一个姑娘哪都胖就是腰细,几乎不可能是纯天然的。

《男人装》这么看:抽脂后的瘢痕是不会消失的,但刀口一般较为隐蔽,譬如肚脐处、髂部和阴毛区。在电影院最后一排上下其手时,可以仔细检查下。

胸部

为啥要整:不得不说,胸大的姑娘容易引起男人的注意——嘴上说是怕以后饿着娃,实际上还是自己想吃。

咋整:隆胸、乳晕漂白

专家出马:隆过的胸是很容易分辨出来的,因为放进去假体后会绷得很紧,所以乳沟是Y 字形,而正常的乳沟则是I 字形。此外,胸部晃动时显得很生硬,跟俩球似的,那肯定是隆过的(完整教程戳这儿)。

《男人装》这么看:带她去拍一次艺术照,观察乳沟就行了。如果已经撩上了床,趁睡着时用灯光照照,假奶里会硅胶特有的粉色光,真胸就不会。简单来说三个字:假奶亮。

肚脐

为啥要整:肚脐的好看与否,直接关系到你能不能穿露脐装或比基尼。

咋整:脐孔移位术、脐部改形术

专家出马:肚脐手术大都需要利用填充物来塑造新的脐檐,否则很难保持长久,毕竟那玩意儿之前的形态保持了二三十年了。做出来的肚脐手感略硬,触碰时不易变形。

《男人装》这么看:从后面来个熊扑环抱,用一只手的指尖在肚脐处摸摸,看看手感是否自然。如果没有硬物感,而且形状不规则,那几乎可以断定没有整过。

臀部

为啥要整:玲珑有致,肥瘦适中,这种屁股显得年轻且健康,让人想入,咳咳,想入非非。

咋整:吸脂翘臀术、丰臀术

专家出马:臀部手术大致分为两种,一种是变瘦小,一种是变丰满。前者不太好分辨,但后者和其他的填充术一样,都会有生硬、过分饱满的情况发生。特别是假体丰臀,一巴掌啪下去像拍在了西瓜上(完整版鉴定戳这儿)。

《男人装》这么看:带她去游泳馆游泳,或者是送一套性感内衣,尺码稍微选小一点。正常脂肪量的屁股能勒出细沟,且有变形痕迹,但处理过的臀部会依旧保持圆润的造型。

小腿

为啥要整:小腿是春夏秋三季曝光率最高的部位,毛多的话会显得特别有雄性魅力。

咋整:肉毒素瘦腿针、激光褪毛

专家出马:打这种针的原理是溶解肌肉,而不是脂肪,所以对粗腿而言是治根的。但腿型骤变要比抽脂更明显。脱过腿毛之后皮肤会变得非常光滑,毛越少越稀,嫌疑越大。

《男人装》这么看:周末郊游时帮她在腿上抹抹防晒霜或防冻霜,有了这种膏状物,腿毛信息能看得更清楚。如果这样都看不到腿毛,那自然是处理过的。

脚趾

为啥要整:高跟鞋穿久了,脚很容易变形。不求三寸金莲,至少不能辣眼啊。

咋整:拇趾抽脂术、脚趾脱毛

专家出马:很多人的左右脚大拇哥都不一样大,因为我们站立或行走时,两只脚的受力情况其实略有不同。做过抽脂后两根脚趾间会有明显的空隙,而且走路时姿势不会太自然。

《男人装》这么看:逛完街后给她换双平底鞋,顺便揉揉脚。她肯定不会想到这么温馨的画面,其实是你在检查脚趾头上的毛。

大腿

为啥要整:俗话说“美不美看大腿”,但如果你的腿真的又粗又大,那还是别看了。

咋整:溶脂针、超声刀美白

专家出马:打过溶脂针的大腿按下去会有坑,这种情况能持续半年左右。如果抽脂的效果不甚好,大腿皮肤会显得松散一点。此外,超声刀同样可能导致皮肤下陷。

《男人装》这么看:溶脂针或超声刀是没有创口的,所以很难找到切实的证据。想验证自己的怀疑,可以考虑在公主抱时捏一下。打过针的会更软,这种情况在初期会格外明显。

小花园

为啥要整:呃,不可名状。

咋整:处女膜修复、私处美白

专家出马:你们确定真让我说吗?

《男人装》这么看:请自学成才……

(完)

本文刊登于《男人装》2017年3月号

(图片来自网络)

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: