注册

东方投资9524万元改造小街小巷 改善社区道路环境


来源:南国都市报

记者从东方市政园林管理局获悉,近年来,东方市委市政府加快推进八所城区小街小巷改造进程,进一步改善社区道路环境,方便社区居民出行。除此之外,琼西社区等居民区的小街小巷改造工程也正顺利实施之中。

记者从东方市政园林管理局获悉,近年来,东方市委市政府加快推进八所城区小街小巷改造进程,进一步改善社区道路环境,方便社区居民出行。

日前,记者在滨海北路十八巷道路改造工程施工现场采访时看到,巷道路面已被挖开,施工人员正忙着供排水管道等基础设施施工作业,各项改造工程建设正加紧推进。据介绍,这是东方市今年小街小巷改造工程的其中一条巷道。除此之外,琼西社区等居民区的小街小巷改造工程也正顺利实施之中。

据介绍,为进一步优化城市生活环境,改善市民交通出行环境,近年来东方市结合创卫工作要求,相继在八所城区启动小街小巷改造硬化工程,重点对二环东片区、二环西片区、永安片区、滨海社区、琼西社区等地区的138条土路进行硬化和排水改造,道路总长为20公里,硬化面积115000平方米,总投资9524万元。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: