注册

女神节|国新书苑办画展 千朵玫瑰免费送


来源:凤凰海南

自动播放

为庆祝3月8日“女神节”的到来,位于海南省海口市骑楼老街的国新书苑举办旅英艺术家万锐画展,海南省人大代表、国新书苑董事长黄桂提向现场女嘉宾赠送1000朵诱人的玫瑰,受到女神们的

万锐艺术展研讨会现场。

为庆祝3月8日“女神节”的到来,位于海南省海口市骑楼老街的国新书苑举办旅英艺术家万锐画展,海南省人大代表、国新书苑董事长黄桂提向现场女嘉宾赠送1000朵诱人的玫瑰,受到女神们的热捧。

一名外国女性手拿赠送的玫瑰欣赏画作。

本次画展是有“水巷口骑楼第一家”之称的国新书苑举办的第二次个展,也是第一个为女性艺术家举办的个展,也是旅英艺术家万锐留学英国伦敦艺术大学后作品首次在海南亮相。画展共展出数十件各类艺术作品。

海南省人大代表、国新书苑董事长黄桂提向女嘉宾赠送诱人的玫瑰。

自古以来,玫瑰意喻着爱情、浪漫、幽香。海南省人大代表、国新书苑董事长黄桂提告诉凤凰海南,玫瑰代表着浪漫与幸福,所以在“女神节”举办旅英艺术家万锐个展,送出“最开心的礼物”,就是祝愿海南所有伟大的母亲、伟大的女性能够开心、幸福。

众多女性参观者前来观展。

在随后举行的万锐艺术展研讨会上,前来参加研讨会的艺术家们发表了各自的看法。

国新书苑免费赠送千朵玫瑰活动受到媒体关注。

海南省文艺评论家协会副主席马良认为,万锐以生命与自然为主题的探索题材,是艺术家从西方绘画研究走向东方文化艺术特质进行深入探索的的一个过程。艺术家用油画、现代水墨、陶瓷装置及影像艺术等手法,多角度地表现人类探寻生命奥秘这一永恒的主题。

旅英艺术家万锐接受媒体访问。

据悉,万锐毕业于伦敦艺术大学,擅长油画、现代水墨、陶瓷雕塑与装置及影像艺术。她的作品总有着多种寓意,擅长使用不同材质来表现作品,表现她对艺术与生活的理解,以及对中西方文化及古今文化探索。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
女神节|国新书苑办画展千朵玫瑰免费送 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/09/4f25110a-81e5-4a6c-ae18-43c4e19b6ac3.jpg
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: