注册

千聊荣获“中国新常态社会责任新锐企业“荣誉称号


来源:辽一网

2月25日,由中国发展网主办的首届中国新常态企业社会责任领袖峰会在北京希尔顿逸林酒店举行。对于知识分享者(我们内部简称讲师),千聊的承诺则是“让再小的个体,也有自己的讲台”。不论是学习者还是讲师,千聊在在线教育知识服务上,都扮演着不可替代的角色。

2月25日,由中国发展网主办的首届中国新常态企业社会责任领袖峰会在北京希尔顿逸林酒店举行。峰会以“责任、义利观、升级”为主题,汇聚海内外各界重量级嘉宾,共同推动诚信体系建设,弘扬正能量的企业发展趋势。千聊在此次峰会荣获“中国新常态社会责任新锐企业“荣誉称号。

自教育部发布《关于“十三五”期间全面深入推进教育信息化工作的指导意见》,国家鼓励广大师生在日常教学与学习过程中根据需要使用新技术和新产品,也鼓励企业和社会机构根据师生需求积极投入研发。在新科技和新产品的引领下,一方面在线教育兴起,一定程度上打破了教育资源不均衡的屏障。另一方面,传统教育本身,也随着时代和社会前行,发生了新的变革。

但在线教育百家争鸣的现状,虽不乏优质的教育资源和服务,但也因为政策监管的缺失,市场不成熟等原因,在线教育也存在滥竽充数、货不对板的情况。

广州沐思信息科技有限公司(以下简称“千聊”)作为在线教育的倡导者和先驱者,认为优秀的企业和企业家要发挥其“社会责任力”的主观能动性,对肩负起推动在线教育未来发展与繁荣的使命义不容辞。

千聊的创建初衷,是将实实在在的内容和知识,传播给天下千万家庭,帮助家家户户的人们解决生活中遇到的问题,让人们生活得更加从容。现在千聊的直播中心上既有兴趣爱好,职场商业的课程培训,也有母婴亲子,家庭理财的经验传授。课程内容覆盖到我们生活方方面面,为求知的人们提供实际有用的知识帮助。

对于知识分享者(我们内部简称讲师),千聊的承诺则是“让再小的个体,也有自己的讲台”。

千聊希望,在知识变现的浪潮中为讲师们提供一个快速变现的平台。

不论是学习者还是讲师,千聊在在线教育知识服务上,都扮演着不可替代的角色。

与此同时,千聊在以往行业交流会和投资讲座会上,向教育企业家、讲师弘扬在线教育的初心和愿景,号召提高行业自律及企业服务水平,高度践行企业社会责任力,推动和培育良性在线教育生态的发展。

正是因为这样的社会责任的担当,千聊于2017年2月25日受邀参加,由国家发改委官方网站——中国发展网主办的“首届中国新常态社会责任企业领袖峰会”,并在在线教育贡献,培养良心教育市场方面,受到组委会的认可与表彰。千聊将秉承企业的社会责任与担当,在在线教育领域继续实践,继续前行。

千聊也希望更多的讲师、机构,加入到在线教育这个关乎民生与未来的事业当中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: