注册

海南再取消12大项行政许可事项 涉及环保住建等部门


来源:南国都市报

我省近日公布了新一轮省级行政许可事项清理结果,决定取消和调整一批行政许可事项,其中取消12大项7子项。本轮取消的12大项7子项行政许可事项包括加工贸易许可、设计施工一体化企业资质核准、聘请外国专家单位资格认可、主要农作物种子经营许可等,涉及环保、住建、农业、外事、商务等十多个部门。

我省再取消12大项行政许可事项

南国都市报2月16日讯(记者孙学新)我省近日公布了新一轮省级行政许可事项清理结果,决定取消和调整一批行政许可事项,其中取消12大项7子项。

本轮取消的12大项7子项行政许可事项包括加工贸易许可、设计施工一体化企业资质核准、聘请外国专家单位资格认可、主要农作物种子经营许可等,涉及环保、住建、农业、外事、商务等十多个部门。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: