注册

17日起海口滨海大道与海港路口东往西方向可左转及掉头


来源:海口网

滨海大道与海港路东往西方向左转及掉头交通组织优化方案示意图。在秀英码头出入口前方增加设置地面虚实线,避免秀英码头出来的车辆横插变道,影响东往西直行车辆的正常通行,秀英码头出来需要进行左转和掉头的车辆需前行至金滩北路进行掉头。

滨海大道与海港路东往西方向左转及掉头交通组织优化方案示意图。

海口网2月16日消息(通讯员李盛兰陈世清记者陈奕霖)随着海秀快速路的开通,滨海大道交通压力得到了一定程度的缓解,海口市公安局交警支队也根据交通实际情况开通滨海大道与明珠路路口、滨海大道与世贸北路路口、滨海大道与文华路路口三处交叉路口的左转交通组织,取得了良好效果。现为进一步提升滨海大道沿线路口通行能力,满足广大市民出行的需求,市交警支队决定于2017年2月17日(星期五)上午正式开放滨海大道与海港路东往西方向左转及掉头交通组织,具体优化内容如下:

一、对该路口东进口进行重新渠化分配导向车道,增加一个左转与掉头的混合车道,允许滨海大道东往西方向的车辆在此路口进行左转和掉头(掉头仅限中型以下车辆)。

二、在秀英码头出入口前方增加设置地面虚实线,避免秀英码头出来的车辆横插变道,影响东往西直行车辆的正常通行,秀英码头出来需要进行左转和掉头的车辆需前行至金滩北路进行掉头。

三、在秀英码头出入口前方增加“跨越实线,视频抓拍,记三分罚一百元”警告标志牌,并配套地面标线,加强此处道路交通管控力度。

 

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: