注册

春节期间20余万人次参观海口万春会 文艺演出获赞


来源:南海网

传统的舞龙舞狮、乐器演奏、近景魔术、梦幻芭蕾......近日,第十二届海口万春会的精彩文艺演出在海口万绿园轮番上演,为市民和游客带来了精彩的视觉盛宴。

传统的舞龙舞狮、乐器演奏、近景魔术、梦幻芭蕾......近日,第十二届海口万春会的精彩文艺演出在海口万绿园轮番上演,为市民和游客带来了精彩的视觉盛宴。2月4日,记者从万春会组委会获悉,据不完全统计,从初一到初六,共有20万余人次到访万绿园。

欢度春节的保留节目

海口市文体局相关负责人介绍,从2006年到2017年,万春会历时十二载,早已成了海口市民和来琼游客欢度春节的保留节目。此届万春会内容包括13场盛大文艺演出,6场海南特色演出,以及游园活动、公益之行、创意图片花灯展览、富有创意的线上线下互动游戏,让海口年味越来越浓,温情越来越暖,激情越来越多。

说起今年万春会的特色和亮点,今年刚年满18岁的高三学生李同学告诉记者,本届万春会为体现“中国梦、社会主义核心价值观”、“海口双创”精神,精心策划了一系列创意十足的正能量装置。在现场布置的“社会主义核心价值观”创意亮灯装置,“双创成果”采用了更加创意的方式进行呈现,感觉非常前卫时尚。

期待来年万春会更精彩

本届海口万春会继续采取“互联网+”宣传策略,将线上线下资源整合,采用“关注赢大奖”、“摇一摇全民抢红包”等推广手段,实现广大市民与本届万春会零距离接触,共迎新春佳节。

来自贵州的游客杨先生说,今年全民嘉年华的游园活动充满了趣味,时下最热门的VR体验和跑男指压板挑战新奇又刺激,快乐套圈和一罐到底好玩又有惊喜。“带着孩子来到万绿园,与孩子一起参加现场涂鸦的游戏,抒写梦想。同时,全民K歌大赛也将激情开唱,我们都热情地参与了进来。”

此外,今年万春会创新上演“万春电影”。在大年初三当天,配合万绿园的辉煌灯火,万春电影也同步上演,经典的音乐汇与户外电影为市民带来了别样的感受,吸引了众多喜爱音乐与电影的观众参与。

杨先生说,明年的万春会还会来到海口,期待看到更加精彩创新的万春会。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: