注册

Windows 10 PC Build 15025修复问题一览


来源:快科技

—我们修复了一项错误,该错误会导致某些使用老旧芯片组的PC 用户在文本区域或者其它UWP 应用的UI 区域看到色块。—我们修复了一项导致Edge 浏览器标签阴影无法正常显示的错误,标签缩略图现在也可以正常显示了。

微软面向Insider快速用户推送了Windows 10 Build 15025版本系统,此次更新首度加入了对盲文的支持,可以让更多的用户无障碍的来使用Windows。

另外,针对视力受损的用户,微软还推出了单声道音频功能。该功能可以在“设置-轻松访问-其它”下直接切换为单声道模式。这种模式能够在单边耳机中输出全部音频内容,使用户能够利用另一只耳朵来聆听周围环境中的声音。

除了上述新功能外,15025版本Windows 10还修正了诸多问题,下面就是本次Build 版本的修复问题和已知问题:

—[游戏]我们修复了一项点击桌面(Win32)游戏的某个元素导致游戏最小化并且无法恢复的错误。

—Windows Insider 用户现在应该不再会无法访问某些Google 网站了,这是因为之前我们执行了用于进一步增强用户安全的新的安全模型。

—Microsoft Edge 浏览器的扩展功能现在可以正常运行了。

—应用开发者现在可以要固定基础磁贴了,就像第二磁贴那样,这允许用户高亮显示他们有趣的动态磁贴。点此了解更多细节。

—Quicken 2017 现在可以启动并正常运行了。

—Windows Insider 现在将不会在设置主页面看到”混合现实”(Mixed Reality)条目了。

—我们修复了一项网络弹窗可能显示空白而不是正常的可用网络的错误。

—我们修复了一项颜色设置中的最近颜色部分的某些颜色不能在被选中之后正常凸显的错误。

—我们修复了一项错误,该错误会导致你在删除了从应用商店中下载的主题之后并重新安装,该主题无法显示的错误。

—我们改进了使用”点擦除”来清除《Sketchpad》中的墨迹的性能。

—我们更新了Windows Ink 工作空间,现在它可以记忆你最近选择过的工具,并在你下一次打开《Sketchpad》时保持选择。

—我们修复了一项错误,即在升级之后,某些Insider 会遇到某些磁贴无法从开始页面取消固定。我们也修复了一项错误,即固定某一个磁贴会导致其出现在现有的磁贴文件夹中的错误。

—我们修复了一项错误,该错误会导致某些使用老旧芯片组的PC 用户在文本区域或者其它UWP 应用的UI 区域看到色块。

—我们修复了指向URL 的桌面快捷方式无法正常运行的错误。

—我们修复了一项导致Edge 浏览器在地址栏中使用Ctrl + C 会卡死一小段时间的错误。

—我们修复了一项导致Edge 浏览器标签阴影无法正常显示的错误,标签缩略图现在也可以正常显示了。

一项闹钟或者Skype 通话通知现在将不会中断提醒事项通知了。

一[已知问题]你可能会在尝试下载本Build 版本时看到”初始化...”(Initializing...)字样,并且在下载过程中,进度条在设置> 更新和安全> Windows 更新页面下可能会出现问题(卡死在0% 或者其它百分比)。请忽略进度条并耐心等待,Build 将会正常下载并开始安装。

Windows 10 PC Build 15025修复问题一览

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: