注册

博鳌亚洲论坛2017年年会将于3月23-26日举行


来源:南海网

博鳌亚洲论坛秘书长周文重表示,近几年来,针对全球化的质疑和反对之声有增无减,“逆全球化”思潮上升,全球化遭受挫折。博鳌亚洲论坛作为亚洲和新兴经济体的主要对话平台之一,有必要论坛年会,为全球化明是非、正视听,为更具包容性的全球化鼓与呼。

1月9日,博鳌亚洲论坛秘书处在北京举行新闻发布会介绍2017年年会筹备情况。博鳌亚洲论坛2017年年会于3月23-26日在海南博鳌举行,主题为“直面全球化与自由贸易的未来”,会期4天。开幕式安排在3月25日。

博鳌亚洲论坛秘书长周文重表示,近几年来,针对全球化的质疑和反对之声有增无减,“逆全球化”思潮上升,全球化遭受挫折。亚洲和新兴经济体是全球化最重要的受益者之一,并已崛起为全球化最主要的推动力量之一。博鳌亚洲论坛作为亚洲和新兴经济体的主要对话平台之一,有必要论坛年会,为全球化明是非、正视听,为更具包容性的全球化鼓与呼。

今年年会将拟定全球化、增长、改革、新经济四大板块进行对话讨论,设42个分论坛、12场闭门对话,涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等领域。此外,年会还将涵盖“一带一路”建设、分享经济、工匠精神等时下热点话题。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: