注册

招商银行海口分行财富管理中心开业


来源:凤凰海南

2017年1月10日,招商银行海口分行财富管理中心盛大开业。招商银行总行私人银行部王蕾总经理助理、海口分行赵启柱行长等行领导出席开业庆典。

2017年1月10日,招商银行海口分行财富管理中心盛大开业。招商银行总行私人银行部王蕾总经理助理、海口分行赵启柱行长等行领导出席开业庆典。

招商银行自2007年8月6日正式开展私人银行业务,成为国内首家提供私人银行服务的股份制商业银行,专注为资产在千万以上高端客户提供财富管理服务和综合金融服务。海口分行财富管理中心是招商银行在全国范围内第94家中心,截至2016年,海口分行钻石及私人银行客户数突破150户,管理总资产超过20亿元,在海口本地高端财富管理业务领域占据重要市场地位。未来,海口分行财富管理中心将建立起“中心负责人+投资顾问+客户经理”的“铁三角”服务体系,借助总行“1+N”专业服务团队和科学的“螺旋提升四步工作法”服务流程,为高端客户量身定制专属、专业、全方位、私密性的综合财富管理服务。凭借多年来专业的服务水平和专注的服务态度,获得了客户的高度认可和信赖。

海口分行财富管理中心的成立,不仅仅是客户体验硬件条件的升级,更重要的,它标志着招商银行为本地高净值客户提供的综合财富管理服务迈上了一个更高的台阶。秉承着“助您家业常青是我们的份内事”的理念,招行财富管理一直专注于高端客户的财富目标和综合金融解决方案。随着客户需求从“创造更多的财富”向“财富保全”和“财富传承”的转换,在持续通过资产配置的理念帮助客户进行资产投资、财富增值的基础上,招商银行创新的在境内引入并推出“家族办公室”服务,为超高净值客户提供家族信托、慈善信托、税务筹划、法律咨询、保险规划、投融资服务等综合金融解决方案,帮助客户实现财富的保障与传承。同时,随着利率市场化和金融“脱媒”改革的不断深化,招行私人银行发挥在行内外丰富的平台和资源优势,牵头投行、对公及三方合作机构为高端客户提供一站式的投融资服务。随着香港、新加坡、纽约等境外私人银行中心的成立,招行私人银行已经扬帆出海,为高端客户提供国际化视野和全球投资机会。

海南自建省以来一直是国家经济发展的重地,随着国家对海南省经济发展的不断重视,招商银行海口分行财富管理中心也必将助力本土经济的快速发展和高端财富人士的家业常青,财富永续。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: