注册

海口美兰区流水坡片区棚改项目115户安置户喜领新房


来源:南海网

南海网记者从美兰区房屋征收局获悉,截至当日下午16时,已有安置户115户领到新房。当天上午7时开始,在海口市文明东路滨江新苑A区的领房现场,许多回迁户已经早早排起队伍,准备办理领房手续。、  1月2日,海口市美兰区流水坡片区棚改项目安置房——“滨江新苑A区”正式交房。

“钥匙拿到了,很快住上新房咯!这是值得庆贺的事。”65岁的王国雄在海口美兰区流水坡棚改项目安置房领房现场兴奋地说。1月2日,海口市美兰区流水坡片区棚改项目安置房——“滨江新苑A区”正式交房,王国雄和片区的很多老邻居聚在一起,相互打听各自的房号,大家有说有笑,在工作人员的引导下有序办理领房手续,大家脸上都洋溢着灿烂的笑容。

南海网记者从美兰区房屋征收局获悉,截至当日下午16时,已有安置户115户领到新房。

当天上午7时开始,在海口市文明东路滨江新苑A区的领房现场,许多回迁户已经早早排起队伍,准备办理领房手续。据了解,流水坡片区棚改项目自2014年10月10日开始启动征收签约,该项目分为A、B、C 三个安置区,其中滨江新苑A区共有安置房2119套。美兰区仅用27个月就实现滨江新苑A区交付使用,确保安置户尽早回迁。

1月2日,海口市美兰区流水坡片区棚改项目安置房——“滨江新苑A区”正式交房。南海网记者从美兰区房屋征收局获悉,截至当日下午16时,已有安置户115户领到新房。(南海网记者孙令正摄)

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: