注册

古董、古玩专业艺术品平台-鸣彩艺术


来源:辽一网

一件藏品能卖出高价,除了它本身的价值,整体的包装和宣传,也占非常大的功劳。作为行内艺术品鉴定与交易平台,鸣彩艺术完成了在港、澳、台艺术品交易市场的布局,与佳士得等行内著名艺术品交易机构有着良好、稳定的合作。现今股市动荡,一些明星大腕、商贾政纷纷投身艺术品收藏,相信藏品市场将更具活力。

一件藏品能卖出高价,除了它本身的价值,整体的包装和宣传,也占非常大的功劳。鸣彩艺术以专业的策划和营销团队,强大的线上全媒体平台,独创3D艺术馆,结合线下,给艺术品交易市场带来了诸多创新和颠覆。

鸣彩艺术经过多年行业推广经验,扎根国内微博、微信、自媒体、社交空间,门户网站等多个平台,全面覆盖广大收藏爱好者媒体圈。累计超过10万起藏品推广活动,有效吸引目标客户。

同时在欧美、港澳台等发达地区,热播专题栏目,主流电视台及其配套网络平台同步播出,覆盖欧洲,同时覆盖全球网络用户!

blob.png

依托多年艺术品运作管理经验,在巩固中港澳台、东南亚市场的同时,多渠道,全方位拓展海外市场,整合全球艺术品资源。服务遍布全球。与美洲欧洲知名交易行,艺术品机构,企业家协会及个人强强联手,通过经营获利实现可持续发展的同时,助推中华艺术品的对外传播,获得可观的经济效益,做到“低投入、高见效”,真正实现了艺术品交易“短、平、 快”。

QQ图片20161214110420.jpg

同时,鸣彩艺术联合北京、上海、香港等地机构,不定期举办大型艺术品鉴定与推荐会;以创新的服务、固定的投资群体及先进的经营理念,为中国艺术品收藏爱好者提供一个集古董鉴定、古玩鉴定、古董出手、古董交易,涵盖瓷器,字画,玉器,青铜器等艺术品鉴定收藏交易为一体的专业艺术品推广及展览平台。鸣彩艺术已经连续举办多场大型鉴宝及洽购活动,深受行内藏客喜爱,也在行内外各媒体中引起关注。

blob.png

鸣彩艺术与保利国际合作,举办各种大型艺术品鉴定推荐会,邀请包括华夏典当行首席鉴定师胡平、国家文物学会资深鉴定专家须小龙等行内著名鉴定师为鉴定会把关,给各大藏友传道解惑。

作为行内艺术品鉴定与交易平台,鸣彩艺术完成了在港、澳、台艺术品交易市场的布局,与佳士得等行内著名艺术品交易机构有着良好、稳定的合作。

blob.png

直面欧洲市场,鸣彩艺术助你高价出手

鸣彩艺术传媒,联合故宫博物院、中国历史博物馆、首都博物馆等著名鉴定专家,运用国内外先进的鉴定仪器和技术,集专家的经验,科学的物理及化学成分分析等方式为藏品进行鉴定服务和市场评估。鉴定专家主要有:王红学、邹火旺、单国强、马秀银、王桂枝、余耀光、黄秀纯、李知宴等,均为国内外知名鉴宝专家,业界享有盛誉。

鸣彩改.jpg

鸣彩艺术开创行业特色服务,权威专业的私人管家式洽购会,迎合客户需求,给客户提供量身定做服务,市网结合,独创大型艺术品展销平台。线上、线下联合,丰富的营销模式,联合德国法兰克福艺术馆,在不断丰富线下艺术品推广营销手段的同时,着力于拓展新的线上推广渠道,着实让每一位客户手中的藏品价值出手。在文化输出定制服务的基础上,全面开展线上艺术品交易网、线下DCM画廊为主的营销模式。德国法兰克福艺术馆是中国艺术品走进欧洲市场的黄金展位,汇聚商业大亨、著名艺术家,数万高端艺术品收藏家,是艺术品市场的主力军。现今股市动荡,一些明星大腕、商贾政纷纷投身艺术品收藏,相信藏品市场将更具活力。

1175de74ff23b716_副本.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: