注册

凤凰海南媒介交流会:强强联合共享 发挥最大效益


来源:凤凰海南

自动播放

12月8日上午,一场媒介交流座谈会在凤凰海南公共会议室内举行。来自海南百事通新传媒有限公司、海南希望电广文化传媒有限公司、凤凰海南及其电商平台(海南城市优品科技有限公司)的负责人和业务骨干聚集一堂,畅所欲言,对业务整合、资源共享、拓展业务渠道展开热烈探讨,共谋发展。

凤凰海南媒介交流座谈会现场。

12月8日上午,一场媒介交流座谈会在凤凰海南公共会议室内举行。来自海南百事通新传媒有限公司、海南希望电广文化传媒有限公司、凤凰海南及其电商平台(海南城市优品科技有限公司)的负责人和业务骨干聚集一堂,畅所欲言,对业务整合、资源共享、拓展业务渠道展开热烈探讨,共谋发展。

凤凰网配备了专业的编辑团队,专门支持原生广告的运营,最大程度保障了凤凰网原生营销的质量与品质。“大内容”与“大技术”齐头并进,配合独有的“原生热词”营销平台和大数据系统为广告主保驾护航。

凤凰全媒体资源打造高品质信息平台

凤凰海南CEO任永昌、凤凰海南执行总编辑兼总经理李永金、海南百事通新传媒有限公司总经理符泷允、海南希望电广文化传媒有限公司总经理陈思、海南城市优品科技有限公司CEO陈传斌等参加此次媒介交流会。

交流会上,凤凰海南采用PPT形式向现场嘉宾推介凤凰全媒体资源。

凤凰全媒体拥有凤凰卫视、凤凰网、凤凰都市传媒、凤凰周刊、凤凰新闻客户端及凤凰全国20家地方站等强大媒体资源。凤凰网海南频道立足海南国际旅游岛,高度整合高端优势资源,通过资讯、视频、专题、活动四大核心产品,力求将凤凰网海南频道打造成综合性与本地优势相结合的高品质网络信息平台,为党政机关、企事业单位、各类品牌企业及网民提供更有公信力的内容资源,致力于服务更多的优质网民。

凤凰海南资源推介——向与会人员介绍凤凰影响。

凤凰网每天7000万用户导入,月度覆盖全国及海内外4.2亿受众,以高学历、高收入、高职位的精英阶层为主。其中,海南区域网民每天点击量高达550万至800万。

凤凰新闻客户端覆盖2.8亿用户,月活跃用户5千万,稳居新闻APP前五,市场覆盖率位居行业前三。现已开通“海口”、“三亚”、“儋州”、“三沙”、“琼海”、“陵水”、“文昌”等多个窗口,将每天实时更新当地最新资讯。

与会的各家企业业务骨干听取凤凰海南介绍凤凰资源

手机凤凰网覆盖近3亿用户,月活跃用户近3千万,无论在用户规模、访问深度、用户粘性上均处于行业领先水平,在大事件发生时,手机凤凰网有较强地影响力。如在两会期间,64.2%的网民通过wap端关注两会报道,其中有41%的网民关注凤凰,高出行业均值15个百分点,用户满意度超九成。

凤凰海南三端全通获赞“大有可为”

凤凰海南落地三周年,实现了凤凰网PC端、凤凰新闻手机客户端、手机凤凰网三端全通,其强大的品牌影响力和丰富的内容产品得到了参会嘉宾热烈回应。海南百事通新传媒有限公司、海南希望电广文化传媒有限公司对凤凰海南表现出极大兴趣。

凤凰海南CEO任永昌畅谈媒介合作前景

凤凰海南CEO任永昌表示,希望通过此次交流会,与海南百事通新传媒有限公司、海南希望电广传媒有限公司共同探索谋划业务整合和资源共享的方式,三方达成友好合作、扩展业务渠道,以凤凰的强大品牌影响力发挥资源和内容产品的最大效益。凤凰网作为有责任、有担当的媒体,既有引领社会的积极作用,同时也为品牌营销创造价值。2017年,凤凰网将为品牌广告主提供更大的支持,“私人订制”打造专享感受。

海南百事通新传媒有限公司总经理符泷允(中)发表看法

海南百事通新传媒有限公司总经理符泷允表示,凤凰海南在实现三端合一后大有文章可做,下一步将考虑与公司的产品和业务结合展开合作。未来是一个融媒体时代,一加一定大于三,三方合作一定能创造出品牌和产品的更大价值。

海南希望电广文化传媒有限公司总经理陈思发表看法。

海南希望电广文化传媒有限公司总经理陈思认为,凤凰网三端开通符合未来媒体发展的发展趋势,如果能结合广播、户外等有效媒介传播点,宣传力度会得到更大加强。希望通过凤凰网的强大品牌进行资源整合,拓展彼此的业务渠道,将资源转换成价值。

凤凰海南执行总编辑兼总经理李永金发表看法。

凤凰海南执行总编辑兼总经理李永金在会上提出,2017年,凤凰海南将围绕国家扶贫攻坚的热点,进行深度和广度兼具的企业扶贫专题系列策划和报道。服务企事业单位的同时,建立起企业自主在平台导入、汇集大量企业资源的强大平台。

海南城市优品科技有限公司CEO陈传斌介绍城市优品运营内容情况。

凤凰海南CEO任永昌(中)、凤凰海南执行总编辑兼总经理李永金(左一)、海南百事通新传媒有限公司总经理符泷允(右二)、海南希望电广传媒有限公司总经理陈思(右一)、海南城市优品科技有限公司CEO陈传斌(左二)参加座谈会后合影

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南媒介交流会:强强联合发挥最大效益 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/12/08/78ab8cdf-95d5-4232-b8c8-547a2bd8b44b.jpg
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: