注册

海南特区报万人鹊桥会举行 50余对嘉宾现场速配成功


来源:凤凰海南

12月3日,海南特区报大型公益相亲活动“海口万人鹊桥会暨第十二届军地玫瑰之约”活动在海口新埠岛广物滨海国际隆重举行。来自部队、医疗、教育、政府部门及企事业单位等不同单位、不同年龄的单身男女共计3000余人相约海口新埠岛广物滨海国际见证爱情“发生”。据活动组委会不完全统计,在当天短短3个多小时的活动中,共有50余对男女嘉宾现场速配成功,超过300对单身男女初步达成了交往意向。

12月3日,海南特区报大型公益相亲活动“海口万人鹊桥会暨第十二届军地玫瑰之约”活动在海口新埠岛广物滨海国际隆重举行。来自部队、医疗、教育、政府部门及企事业单位的单身男女共计3000余人相约海口新埠岛广物滨海国际见证爱情“发生”。据活动组委会不完全统计,在当天的活动中,共有50余对男女嘉宾现场速配成功,超过300对单身男女初步达成了交往意向。

活动现场

三支部队军官亮相引起“骚动”

据了解,本届鹊桥会自今年10月10日开始接受报名,截至11月30日,“军地玫瑰之约”、“青年男女相亲会”两板块共有3000余名嘉宾报名。为了方便广大嘉宾寻爱,本届鹊桥会首次开通微信报名渠道,短短一个月,微信报名嘉宾约千人。海南特区报官方微信成为很多单身男女寻爱的桥梁。

记者注意到,当天早上8时开始,就陆续有三五成群的俊男靓女们结伴提前来到现场,有的嘉宾带上三四位亲友“组团”参与,也有嘉宾单枪匹马悄悄来参会。活动现场是人山人海,舞台前是挤满人,舞台外嘉宾信息栏处也是热闹非凡,粗略估算现场来宾近万人。

主办方领导及与会嘉宾

今年的活动全面改版升级,除了上午的主会场活动,下午还设置了情歌大赛、小型精英专场系列活动。

在上午的主会场活动中,记者看到,现场热闹非凡、精彩纷呈,活动分为嘉宾亮相、风采展示、游戏互动以及爱情信息查询、现场速配及抽奖等环节。现场互动环节引人入胜。尤其是92261部队、武警海南省总队、武警黄金第九支队军官们飒爽的英姿受到了年轻女孩的狂热追捧,引起现场“骚动”。许多官兵还没自我介绍,台下美女们就迫不及待的送上玫瑰花或是拥抱,让一些没谈过恋爱的官兵一时措手不及心跳加快。

活动现场

活动曾被中央电视台报道

据了解,自2005年至今,海南特区报已成功举办了12届鹊桥会,为众多青年军(警)官及社会男女青年牵线搭桥,使其速配成功并组建家庭。活动影响广泛,深入人心,已在全省范围内形成一个良好品牌。中央电视台、解放军报、新华社等中央及省内各主流媒体均在重点版面以大篇幅报道。据不完全统计,在过去的11届鹊桥会活动中已有数百对单身男女在往届的相亲会中配对成功并结为伉俪。不少人婚后都有了爱情的结晶,数百位“玫瑰宝宝”、“鹊桥宝宝”先后出生。

趣味互动

此外,活动组委会提醒,为了方便广大报名嘉宾寻找到自己的另一半,海南特区报为广大嘉宾提供后续服务,鹊桥会报名的嘉宾可于12月5日—12月7日,可持号码牌及身份证,前往海南特区报前台,查询异性资料。

第一对嘉宾速配成功

趣味互动

现场速配成功的嘉宾合影

第三批男女嘉宾面对面

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: