注册

海口万人鹊桥会活动曾被中央电视台报道


来源:凤凰网海南

据了解,自2005年至今,海南特区报已成功举办了9届鹊桥会,为众多青年军(警)官及社会男女青年牵线搭桥,使其速配成功并组建家庭。据不完全统计,在过去的8届鹊桥会活动中已有数百对单身男女在往届的相亲会中配对成功并结为伉俪。

据了解,自2005年至今,海南特区报已成功举办了11届鹊桥会,为众多青年军(警)官及社会男女青年牵线搭桥,使其速配成功并组建家庭。活动影响广泛,深入人心,已在全省范围内形成一个良好品牌。中央电视台、解放军报、新华社等中央及省内各主流媒体均在重点版面以大篇幅报道。据不完全统计,在过去的11届鹊桥会活动中已有数百对单身男女在往届的相亲会中配对成功并结为伉俪。不少人婚后都有了爱情的结晶,数百位“玫瑰宝宝”、“鹊桥宝宝”先后出生。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: