注册

孕妇防辐射服哪个牌子好 十大防辐射服品牌推荐


来源:辽一网

在经济飞速发展的今天,人们的生活水平越来越好,开始注重品质生活、健康生活,其中最具有代表性的就是孕妇在孕期穿戴孕妇防辐射服。因为防辐射服行业的发展非常迅速,产品的更新换代也非常频繁,孕妈们要想清楚地知道孕妇防辐射服哪个牌子好实属不易。

在经济飞速发展的今天,人们的生活水平越来越好,开始注重品质生活、健康生活,其中最具有代表性的就是孕妇在孕期穿戴孕妇防辐射服。孕妇防辐射服,能够帮助孕妇防护辐射,保护胎儿,是孕期孕妇必备的健康产品。但是因为防辐射服行业的发展非常迅速,产品的更新换代也非常频繁,孕妈们要想清楚地知道孕妇防辐射服哪个牌子好实属不易。

孕妇防辐射服哪个牌子好

孕妇防辐射服哪个牌子好

据不完全统计,市场上的孕妇防辐射服有上千种品牌,孕妈们要想准确知道孕妇防辐射服哪个牌子好,无异于大海捞针。因此,为了帮助孕妈们准确定位防辐射服市场的优质品牌,节省孕妈们的宝贵时间,及时为孕妈和胎儿建立起安全健康的防辐射防线,2016年全球防辐射委员会向消费者推荐了十大防辐射服品牌,一起来看看。

十大防辐射服品牌推荐

一、婧麒

婧麒

作为防辐射服第一品牌,意大利婧麒高端的防辐射技术令人眼红,为了实现屏蔽效果最大化,婧麒独家采用深海沉淀技术和纳米银离子真空高能束流电镀技术,主要通过深海静压改变材料特性,加强面料的导电能力,同时利用纳米银离子真空高能束流电镀技术将银纤维渗入防辐射服中,避免银的氧化作用,将面料的屏蔽效果发挥至极致,有效提升了抗氧化性和屏蔽效果,最高可达99.9999%。

二、乔薇依

乔薇依

乔薇依是英国的防辐射服品牌,于2002成立,该品牌首创纳米技术与防辐射服技术的完美融合,将有害电磁波转化为无害能量,并从服装设计入手,坚持实用性、舒适性、美观性为主的设计理念,完美融合中西设计理念,融入优雅、高端、端庄、典雅等元素,并成立专业的设计团队,通过反复的实验测试,验证款式可行性,品牌能力万众瞩目。

三、亲琦

亲琦

亲琦是一个新兴的品牌,于2012年正式成立。亲琦作为品牌新人,注重防辐射服的品质,优先宣传客户优先的理念,并完善产品服务。通过多年的市场检验和消费者考验,亲琦防辐射服在中国市场渐渐站稳脚跟,赢得了中国孕妈们的信赖和认可。

四、克莉思汀

克莉思汀

克莉思汀是美国诺贝尔科技有限公司主推的孕妇防辐射服品牌,该品牌创立于1997年。克莉思汀旗下的两项超真空纳米技术,被美国时代周刊列为21世纪防辐射行业最具影响力防辐射技术,品牌前瞻性很强,市场广阔。

五、森林小树

森林小树

森林小树是上海银盾纺织科有限公司的防辐射服品牌,该品牌拥有质地柔软、透气性好的银纤维面料,并且防辐射服耐水洗,方便孕妈们日常保养,拥有不俗的品牌实力。

六、唛芭芘

唛芭芘

唛芭芘防辐射服是中国知名品牌,产品独特,屏蔽效果好,为渴望展示每个女性人生中最美丽时刻的时尚准妈妈们打造出独具个性的孕妇时装系列。

七、优香

优香

优香防辐射服产销结合,以其专业的态度一直在努力为孕妈们提供最好的产品和服务。

八、家家乐

家家乐

家家乐是市面最热销的防辐射服品牌之一,品牌既能水洗,色彩也十分多样,得到多数孕妈的追捧。

九、初蜜

初蜜

初蜜防辐射服有先进的科学技术,专业化的团队能快速捕捉国际潮流,不断推陈出新,成为孕妇防辐射服品牌的模范品牌。

十、奇妮

奇妮

奇妮防辐射服品牌隶属于上海宜信服装有限公司,该品牌注重孕妇产品的研发与制作,在孕妇防辐射服上也有很好的成就。

全球防辐射委员会向消费者推荐的十大防辐射服品牌,是2016年非常流行且性价比较高的孕妇防辐射服,孕妈们如果不知道孕妇防辐射服哪个牌子好,可以参考这十大防辐射服品牌,相信挑选孕妇防辐射服的问题会迎刃而解。(兰子)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: