注册

有米贷:坚持有米公益,让世界充满爱


来源:辽一网

据了解,本次活动时间为10月10日-16日,通过7天的捐赠,有米公益一共收集了夏天衣物370件、冬天衣物313件、孩童全新衣物122件,用了17个纸皮箱分类装好。日行一善,积善成德,有米公益已经得到韶关社会人士和机构的认可。

“让世界充满爱”一直是有米公益的宗旨,继《粽情端午,关爱同行》公益活动后,有米公益这次积极响应了由韶关市乐善义工会关爱总队组织开展的“衣份爱心,衣份温暖”旧衣捐赠活动,向全体有米贷用户及员工发起捐赠倡议。

据了解,本次活动时间为10月10日-16日,通过7天的捐赠,有米公益一共收集了夏天衣物370件、冬天衣物313件、孩童全新衣物122件,用了17个纸皮箱分类装好。另外,一共有46名有米贷会员贡献了爱心积分,此爱心积分按照100:1元的换算,用于所收集的衣服运到西藏康定色达县贫困地区的物流费用。

有米公益是有米贷于2015年10月创立的子品牌,本着回报社会,积极承担更大的社会责任服务社会的经营理念,希望有米贷成为互联网金融公益、慈善粤北的推动者,让光明的爱心火炬,温暖彼此,照亮社会的每一个角落。在此一年间,有米公益举办和参与了6次公益活动、如帮扶徐雅琳的医疗个案、浈江区福利院献爱心、韶关市残疾人康复中心六一活动等等。有米贷创始人兼CEO马骏介绍,有米贷在满足韶关人民投资需求的基础上,未来会承担更多公益事件的组织宣传工作,并不断探寻公益与互联网、与金融结合的新模式。

日行一善,积善成德,有米公益已经得到韶关社会人士和机构的认可。韶关浈江区福利院负责人表示,有米公益定期来福利院,和老人们修修手指甲、脚趾甲,打扫下房间卫生,跟他们谈谈心,有时会组织下表演节目。这些会丰富一下老人们枯燥的生活,心灵得到一些慰藉。患有“右肾母细胞瘤”的徐姓小朋友,其父亲徐先生表示,有米公益在我们最困难的时候伸出援手,缓解医疗费用不够的困境,非常感激有米公益的雪中送碳之举。

对于有米公益的坚持,马骏坚定不移的表示,“公益事业是一个企业的社会责任感和存在价值的重要体现,有米贷将会把公益与互联网金融创新地结合起来,把公益传递到社会上每个角落。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: