注册

新纪元金服:五年磨一剑诠释行业工匠精神


来源:网络

近两年“工匠精神”这个词频繁出现在人们的视野中,成为公众舆论媒介乐于传播的高频词汇。在经济建设热火朝天的发展进程中,代表着安全、走心、专注、稳定等特质的“工匠精神”一度被人们遗忘。

近两年“工匠精神”这个词频繁出现在人们的视野中,成为公众舆论媒介乐于传播的高频词汇。在经济建设热火朝天的发展进程中,代表着安全、走心、专注、稳定等特质的“工匠精神”一度被人们遗忘。

前不久政府在工作报告中提到要“培育精益求精的工匠精神”。这意味着社会对工匠精神的重视已经上升到国家层面,一时间工匠精神的回归成为社会主流的呼声。

在高效率标准化的机器工业时代,高科技的深度普及已经改变我们的日常,但用心雕琢的“手作”产品更有人性的温度。在以互联网技术和大数据为主导的互联网金融领域,其本质依然是践行普惠金融并服务于实体经济,同样呼唤精雕细琢、精益求精的工匠精神。在5年的时间里,新纪元金服不遗余力做一件事:支持实体经济发展,践行普惠金融,让普罗大众切切实实享受到最优质的金融服务。在行业浮躁与乱象之时,新纪元金服一直坚守心性,以不忘初心方得初终的态度,贯彻执行以合法合规经营为基础,不触法律红线,亦不追求盲目的规模效应,自始至终将大众利益和企业的社会责任铭记在心。这种看似笨笨的坚持或许错过了不少机遇,但从更长的时间维度看,正是这种务实、精益求精的匠人精神让新纪元金服在监管政策日趋逼近之时仍能翘首未来、稳步前行。

近两年来,p2p网贷已经逐渐取代股票等理财产品成为投资人士青睐的理财工具,上至企业高管,下至职场新人,即使没有投资任何p2p平台,也肯定对p2p略知一二。不过对于不同受众人群,p2p网贷却代表不同的意义。新纪元金服在上线之前,花费了两年多时间,建立高效透明的对话机制,采样受理不同用户的理财诉求,精心对各不同年龄段的客户人群进行了深入长期有效的市场调研工作。

对于,刚入职场的年轻人通常因为消费观念超前、不懂理财,往往花钱如流水,成为“月光族”。有的年轻人有明确的理财观,却找不到好的理财渠道,银行利率低,股市风险大,余额宝也随央行降息降准收益跌到了3.2%以下。此时P2P网贷就成为其理财的最佳选择,新纪元金服10%-16%的稳健年化收益、百元起投低门槛的投资方式相当适合职场新人告别“月光族”,被年轻理财群体誉为“告别月光-理财神器”!

中年人工作稳定,收入较高,负担着整个家庭的所有开销。他们对投资理财要求高收益的同时也要保证资金安全。而P2P网贷在确保高收益的同时,还大大降低了投资的风险。新纪元金服作为互联网金融行业的见证者及践行者,拥有源头风控、推出风险准备金保障计划、第三方担保制度以及第三方资金托管等多重保障措施,使投资风险降到最低。

对于许多有退休金的老年人,适当管理自己的财富,给自己的老年一个强有力的保障也是很有必要的。新纪元金服主打的产品理念是优质资产抵押的分散投资和产品极致风控,以高品质精品理财产品对投资人形成多重保障。让大爷大妈安心投资,在下棋、跳广场舞的同时还能舒舒服服赚钱花。

随着中国经济的崛起,人们物质生活水平的提高,以及庞大中产阶层的出现,中国人的对理财的需要已发生了根本性的变化。10年前,普罗大众理财几乎鲜有途径,习惯性做个廉价实用的银行存款满足基本需求即可;但10年后的今天,物不美价廉已无法满足人们的需求,P2P、基金、众筹、信托、资管等等,各式理财途径不胜枚举,如今人们更在乎的是理财产品收益外的附加值:门槛、技术含金量、风险控制、人文关怀、参与感等等莫不是理财平台所需着重考量的。

工匠精神既是一种技能,也是一种精神品质。放在日趋理性的P2P行业来看,行业工匠精神更关乎着整个行业的气质形象与内涵。新纪元人在埋头专注平台建设和风险管控的五年磨剑过程中,更侧重品牌、老店、匠人、企业文化以及一整套相关体制机制的搭建。为的就是给投资人切身打造出一个安全、可靠、高效的高品质精品理财平台。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:覃业伟]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: