注册

工大蓝舰,中国食品机械制造的航空母舰


来源:辽一网

武汉工大蓝舰食品机械制造有限公司,位于武汉市江夏区综合村工业园,厂房占地面积5000多平方米。许多开创性产品多诞生在工大蓝舰:第一台多功能蒸气凉皮机,第一台全自动圆形凉皮机,第一台大型工厂化米粉流水线自动切断设备,成为行业佳话与标杆。

武汉工大蓝舰食品机械制造有限公司,位于武汉市江夏区综合村工业园,厂房占地面积5000多平方米。多年来,公司投入大量资金致力于产品研发,现已拥有一支精干的科研队伍,科研技术人员30多名,拥有雄厚技术实力和较高的设计制造能力,技术水平达到全国领先水平。公司专业研发生产销售食品机械产品,共有五大系列:面条机系列、米粉机系列、河粉机系列、五谷杂粮特色面食机系列、大型工业化成套设备系列。其中,五谷杂粮特色面食机系列,迎合现代人追求杂粮养生的偏好,根据五谷杂粮的特点,改进了产品结构,以更适应各种杂粮的加工要求,一经推出,深受用户好评。大型工业化成套设备制造是许多中小企业是无法独立完成的,必须具有较强技术性和综合管理能力,是公司整体实力的综合体现。

DSC05567.JPG

1984年,在湖北工学院(注:现湖北工业大学前身)旁成立以销售食品机械为主的蓝舰食品机械部(集体所有制),经过多次改制,到2009年正式注册成立武汉工大蓝舰公司,随后通过国家商标局申请“工大蓝舰”注册商标。历经30年的发展,如今,武汉工大蓝舰食品机械制造有限公司,已经成长为集食品机械研究、设计、制造,饮食文化开发为一体的综合性大型实体企业。公司下设大型食品机械厂、武汉馍膳坊餐饮管理有限公司两家实体企业,为客户开拓市场量身订制全套服务解决方案;工大蓝舰食品机械研究中心、馍膳坊膳食研究中心两个科研机构,为客户实际需求与未来发展提供全方位技术解决方案。

30年来,公司遵循以“以市场为导向,以科技为依托,以质量为核心,以客户为上帝”的经营理念,产品最大限度的实现节能、高质、高效,许多产品已经实现了自动化、数字化。经过多年不懈努力,工大蓝舰制定的企业生产标准体系,得到业界认可,部分企业标准逐步转化为行业标准。工大蓝舰已逐步成为湖北乃至全国知名企业,食品机械制造行业的领导品牌。在食品机械制造领域,工大蓝舰已成为知名品牌、优良品质和优质服务的代名词。许多开创性产品多诞生在工大蓝舰:第一台多功能蒸气凉皮机,第一台全自动圆形凉皮机,第一台大型工厂化米粉流水线自动切断设备,成为行业佳话与标杆。

公司历任领导层非常重视企业文化建设,自公司正式成立之初,就创建了完善的企业文化制度。

发展宗旨:以人为本,诚信务实,创新进取,回报社会

经营理念:以市场为导向,以科技为依托,以质量为核心,以客户为上帝

管理理念:诚信,公平,创新,团结

发展目标:以振兴民族食品机械工业为已任------蓝舰梦,中国强!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: