注册

《龙之战2》挑战《美人鱼》 号称打造40亿票房


来源:辽一网

《龙之战2》PK《美人鱼》大导演沈炯来向媒体表示,在韩国观众眼里唐国强先生是超级明星,他深受韩国观众所喜爱的,唐国强先生的加盟是我期待已久的。电影《龙之战2》的商业前景被各大资本纷纷看好,另加之影星唐国强加盟华人全球影业集团出演《龙之战2》,因此,在大会还没有结束时,《龙之战2》出品人李新与唐国强就被各大商家、资本方“围追堵截”引发“疯抢”。

唐国强加盟出演《龙2》

《龙之战2》PK《美人鱼》

唐国强先生与《龙之战2》导演沈炯来先生

蓝金所CEO饶德仁先生与唐国强先生

周星驰的力作《美人鱼》创造了中国电影市场神话,因35亿元人民币的票房刷新了建国以来中国票房纪录,接下来谁来挑战美人鱼?前天,由华人全球影业斥5亿巨资打造的中国首部科幻魔幻大片《龙之战2》签下首个中国演员,著名演员唐国强先生出任该片主演,该片导演沈炯来(韩国)对唐国强非常欣赏,期待与中国优秀的男演员合作,该片还将与韩国、俄罗斯、印度、美国演员签约,共同打造一部史诗级的国际大片,将在全球50个国家和地区发行。

该片出品人华人全球影业集团董事局主席李新认为,《龙之战2》是中国首部科幻大片,总投资5亿元人民币对于中国电影项目来说的确不小,但比起好莱坞目前所制作的科幻大片来说并不算大,同时这部电影也是中国首部在全球同步发行的电影。《龙之战2》的创作班底非常强大,这次有幸得到影视巨星唐国强先生的加盟将对在中国的市场产生更大的影响,接下来可能还会有几位大咖加盟到华人全球影业集团来,届时我们华人全球影业公司所打造的科幻电影必定引起全球业界的高度关注,对于《龙之战2》在中国的票房超过40亿元人民币没有太大悬念,打破《美人鱼》创造的中国票记录也顺理成章。

大导演沈炯来向媒体表示,在韩国观众眼里唐国强先生是超级明星,他深受韩国观众所喜爱的,唐国强先生的加盟是我期待已久的。同时,这部电影是在2008年《龙之战》的基础上一次跨越式的升级,其震撼程度和科技导入都将超过现有的好莱坞科幻大片,除了之前留下的模型外,我们又制作了一批崭新的模型,其视觉冲击力在好莱坞也是炫目的,当前最新推出的裸眼3D技术也将在影片中使用,我们已经用这项技术制作了预告片,该部电影采用的是映裸眼3D在全球同步上映,加之我们采取了一整套全新全球的发行模式,因此全球票房30美元是有很大保障的。

电影《龙之战2》的商业前景被各大资本纷纷看好,另加之影星唐国强加盟华人全球影业集团出演《龙之战2》,因此,在大会还没有结束时,《龙之战2》出品人李新与唐国强就被各大商家、资本方“围追堵截”引发“疯抢”。会议期间国内无人机生产研发的领导者和行业标准制定者四川华翼航普航空科技有限公司梅桂亮董事长为电影《龙之战2》赞助大型无人直升机一百架,价值近八千万元人民币;华安集团与华人全球影业集团达成联合出品《龙之战2》手机,并赞助电影《龙之战2》手机一万部,价值近八千万元人民币;深圳蓝金所互联网金融服务有限公司不失时机,现场签约投资《龙之战2》电影。

深圳蓝金所公司CHO饶德仁先生表示:影视行业方兴未艾,《龙之战2》又是中国首部魔幻大片,其市场前景非常广阔,我们会利用自己公司的优势与华人全球影业集团共同发展,我们是中国正信(集团)有限公司旗下的互联网金融运营平台;依托正信国创控股(国企控股企业)对借款项目提供连带保证责任担保、易宝支付(首批获得央行支付牌照的企业)提供资金支付通道和中信银行为资金存管银行的组合风控运营模式,顺应国家支持鼓励互联网金融发展的战略,推出“供应链+互联网+金融”的独特金融业务模式。为客户提供安全、透明的金融服务。公司拥有专业的风险管理机构和专业金融理财团队,为中国供应链、互联网+、个人理财增值做出应有贡献,我相信我们的合作一定能够成功,《龙之战2》必会大卖。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: