注册

热烈庆祝深圳康创成立两周年暨乔迁之喜


来源:辽一网

2016年7月2日,深圳市康创投资管理有限公司在庆贺成立2周年之际适逢总部乔迁之喜。在感谢大家与康创共同成长的同时,也对今后公司永续发展离不开全体同仁的努力,进行了勉励和期许。

2016年7月2日,深圳市康创投资管理有限公司在庆贺成立2周年之际适逢总部乔迁之喜。公司正式迁至深圳龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1512-1515千平米办公场所。自2014年7月成立以来,公司第一度乔迁,本次乔迁意味着公司发展的一次飞跃,同时暗示着公司又一个全新的开端。

从公司创业初期简单的两三百平办公间,到如今千平宽敞明亮、舒适温馨的新办公环境,公司在2年的时间内取得了傲人的成绩,实现了质的蜕变。而今,公司乔迁“展滔大厦C座”,将迎来新一轮的发展机会。

目前公司已经服务上千家中小微企业,访谈了上百个企业创始人,同时辅导近百个初创企业和团队,旗下融e邦平台一万五千多认证投资人用户,平台融资规模破亿。

公司新办公室分为部门办公、会议、Bang演大厅几大布局,新增百平米的Bang演(www.rongebang.com)大厅能容纳近百人活动会议。Bang演聚焦中小微企业创业服务培训,为创业者和创业项目提供直接面对天使投资人的机会。未来将有更多Bang演活动,促进“众筹生态”闭环。

公司CEO杨健在内部公告中表示,2016年公司发展到了一个新的阶段,为了扩大市场经营份额和增加客户的良好体验服务,力争2017年成为最大的国内中小微企业服务平台,公司管理团队进行了乔迁的决定。同时也是为了给员工提供更好的办公环境,增强员工幸福感。在感谢大家与康创共同成长的同时,也对今后公司永续发展离不开全体同仁的努力,进行了勉励和期许。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: