注册

1号港湾城


来源:凤凰海南

1号港湾城位于三亚市4A级景区大东海核心商圈黄金地段,项目总建筑面积达15万平方米,主要由大东海国际购物中心、五星级国际度假酒店两大商业板块组成。三亚大东海国际购物中心—1号港湾城,外形像一个金色的大菠萝,是三亚市首家集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲、旅游、商务等多功能于一体,涵盖百货超市、IMAX影城、品牌餐饮、品牌零售、书店、儿童娱教中心等丰富业种、业态,满足不同顾客消费需求的大型综合性购物中心,已有超过140多个品牌商户进驻。

企业简介:

1号港湾城—大东海国际购中心(北区)经营面积达9万平方米,单层商业营业面积超过1.2万平方米,一至四层为大型现代化综合购物中心,地下一层为停车场,拥有超过6千平方米的户外文化广场及2万平方米的地下停车场。

1号港湾城倡导“一站式休闲购物、全方位品味生活”理念,引导全新的生活方式与消费潮流,全方位升级“吃、住、行、游、购、娱”完美购物体验,努力打造成为三亚市民及中外游客休闲、购物首选之处,打造成为三亚购物中心领导型企业,打造成为三亚市最具号召力,最具人气的财富聚焦中心。 

地址:三亚市榆亚路31号。

[责任编辑:金兆芹]

标签:1号港湾城 购物 娱乐

推荐阅读

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: